Tacos au Poisson

Ingrédients

POISSON

200 g filets de cabillaud
50 g huile d’ail
Sauce pimentée

Pâte

550 g de bière
400 g farine
10 g sel
10 g bicarbonate de soude

COLESLAW

50 g carottes
150 g chou blanc
150 g chou rouge
Jus d’un citron vert
4 g sel
50 ml vinaigre de cidre
2 g persil

Mayonnaise pimentée

200 g mayonnaise
15 g sauce pimentée (sriracha)
2 g sel

ET AUSSI

Tortillas d'un diamètre de 15 cm
Citron vert
Feuilles de coriandre finement hachées
1,5 l huile à friture
Oignons nouveaux

Préparation

Coleslaw

Faites cuire le chou rouge, le chou blanc et les carottes à feu doux dans une casserole.
Ajoutez le vinaigre, le citron vert, le sucre et le sel.
Finissez en ajoutant le persil et retirez du feu.

Pâte

Ajoutez le bicarbonate de soude, le sel et la bière à la farine, puis mélangez.

Poisson

Coupez le poisson en bandes d’environ 5 cm.
Frottez avec l’huile d’ail et la sauce pimentée.
Recouvrez de pâte et faites frire dans de l’huile à 180 °C pendant 5 min.

Servez avec la coleslaw, la mayonnaise pimentée, les oignons nouveaux, la coriandre et une tranche de citron vert.

Partagez la recette avec des amis

Lien copié