2 filets/250 g de sébaste
130 g farine
1 c à c poivre
1 c à c curry
1 c à c sel
1 c à s beurre
Huile
4 tomates coupées en dés
50 g oignon finement coupé
1 c à s purée de tomates
2 c à s huile d’olive
8 g basilic finement coupé
100 ml de vin blanc
2 gousses d’ail finement coupées
Sel
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen sur une poêle.
Faites dorer l’oignon et l’ail, et ajoutez-y la purée de tomate.
Ajoutez le vin blanc sur la poêle et réduisez de moitié.
Salez selon votre goût.
Ajoutez les tomates dans la poêle.
Faites mijoter pendant 10 à 15 minutes à feu doux.
Ajoutez le basilic finement coupé dans la poêle et salez selon votre goût.
Ajoutez la farine, le curry, le sel et le poivre dans un saladier et mélangez bien.
Enrobez les morceaux de poisson dans le mélange de farine et disposez-les sur une assiette.
Chauffez l’huile dans une poêle et faites revenir le poisson pendant 2 minutes.
Ajoutez le beurre et faites revenir le poisson dans le beurre des deux côtés.
Retirez de la poêle et servez avec le concassé de tomate.