300 g églefin
Sel
3 g ciboulette ciselée
50 g crevettes
20 g blanc d’œuf
2 g curry
2 g piment haché
50 g églefin
Sel
4 c à s vin blanc
100 g beurre
150 g mangue
5 g ciboulette
20 g huile d’olive
10 g finely jalapeño finement haché
Sel et poivre
Chimichurri
Cresson
Film alimentaire
Coupez le poisson dans le sens de la longueur.
Réservez 50 g de poisson à mélanger aux crevettes émincées.
Salez à votre goût.
Mélangez les crevettes, le poisson, les blancs d’œuf et le curry dans un robot.
Mixez en y ajoutant le piment.
Recouvrez les filets de poisson avec les crevettes émincées et ajoutez la ciboulette.
Mélangez la mangue, l’huile d’olive et le jalapeño et assaisonnez de sel et de poivre.
Répartissez du beurre dans 4 bols résistants au four.
Enroulez les filets de poisson et placez-en un dans chaque bol.
Ajoutez 1 c à s de vin blanc dans chaque bol.
Recouvrez de film alimentaire.
Faites cuire au four à 160 °C pendant 15 min.
Servez avec la salsa à la mangue, le chimichurri et le cresson.