500 g cabillaud
50 g champignons
40 g poivron
50 g brocoli
40 g tomates-cerise
45 g échalotes
50 ml de champagne/vin mousseux
150 ml de crème fleurette
80 g de fromage râpé
Sel et poivre
Préchauffez le four à 200°C.
Faites chauffer de l’huile dans une casserole et faites revenir l’oignon pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez le champagne/vin mousseux et la crème fleurette.
Faites réduire d’un tiers, salez et poivrez, puis réservez.
Coupez le poisson en morceaux moyens, salez et poivrez des deux côtés et disposez dans un plat allant au four.
Disposez le brocoli, le poivron, les tomates et les champignons dans le plat.
Versez la sauce uniformément sur le tout et garnissez de fromage.
Faites cuire au four pendant 10 à 12 minutes à 200°C ou jusqu’à ce que le fromage soit doré.
Servez avec du pain.