Lieu noir

Ingrédients

POISSON

400 g de lieu noir
100 g farine
100 ml beurre noisette
Huile
Sel

Beurre aux câpres et aux amandes

50 g beurre coupé en dés
35 g croûtons
40 g câpres
30 g amandes
5 g zeste de citron
25 g ciboulette

Préparation

Enrobez le poisson de farine et disposez-le sur la poêle avec l’huile chaude. Salez à votre goût.
Faites revenir pendant 3 minutes et tournez-le.
Ajoutez le beurre noisette dans la poêle et faites revenir pendant 3 minutes de l’autre côté. Retirez de la poêle.
Ajoutez les dés de beurre dans la poêle.
Quand le beurre se met à mousser, ajoutez les croûtons, les amandes et les câpres.
Remuez le beurre pendant 1 à 2 minutes.
Salez à votre goût et ajoutez le zeste de citron et la ciboulette.
Servez avec le beurre et le citron.

Partagez la recette avec des amis

Lien copié