Églefin Paupiette

Ingrédients

POISSON

300 g églefin
Sel
3 g ciboulette ciselée

Crevettes émincées

50 g crevettes
20 g blanc d’œuf
2 g curry
2 g piment haché
50 g églefin
Sel

Bouillon

4 c à s vin blanc
100 g beurre

Salsa à la mangue

150 g mangue
5 g ciboulette
20 g huile d’olive
10 g finely jalapeño finement haché
Sel et poivre

ET AUSSI

Chimichurri
Cresson
Film alimentaire

Préparation

POISSON

Coupez le poisson dans le sens de la longueur.
Réservez 50 g de poisson à mélanger aux crevettes émincées.
Salez à votre goût.

Crevettes émincées

Mélangez les crevettes, le poisson, les blancs d’œuf et le curry dans un robot.
Mixez en y ajoutant le piment.
Recouvrez les filets de poisson avec les crevettes émincées et ajoutez la ciboulette.

Salsa à la mangue

Mélangez la mangue, l’huile d’olive et le jalapeño et assaisonnez de sel et de poivre.

Assemblage et cuisson

Répartissez du beurre dans 4 bols résistants au four.
Enroulez les filets de poisson et placez-en un dans chaque bol.
Ajoutez 1 c à s de vin blanc dans chaque bol.
Recouvrez de film alimentaire.
Faites cuire au four à 160 °C pendant 15 min.

Servez avec la salsa à la mangue, le chimichurri et le cresson.

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